Minggu, 14 November 2010

cara download swf file/game

misalnya nih main di games.co.id, terus terserah deh main apa. Nah klik tuh permainan yang udah dipilih  tungguin loadingnya sampe selesai diluar gambar gamenya klik kanan, view page source, ctrl f, tulis swf nanti ketemu deh tinggal copy-paste cari filenya yang kaya gini
 
www8.agame.com/mirror/flash/s/swords_and_sandals_gladiator.swf 
 
dibuka di new tab di save(ctrl s) deh, tapi buka nya pake swf opener cari aja di google selamat mencoba

0 comments:

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates